はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
曲線は下にギリギリですが🥲
はじめてのママリ🔰
身長が大きめの娘も
1歳すぎから気まぐれで数歩歩いたりある歩かなかったりで今月(1歳4ヶ月)で急に歩き出し2~3日で小走りまで出来るようになりました😂💦
はじめてのママリ
上の子は9ヶ月、下の子は1歳0ヶ月でした😊
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです!
曲線は下にギリギリですが🥲
はじめてのママリ🔰
身長が大きめの娘も
1歳すぎから気まぐれで数歩歩いたりある歩かなかったりで今月(1歳4ヶ月)で急に歩き出し2~3日で小走りまで出来るようになりました😂💦
はじめてのママリ
上の子は9ヶ月、下の子は1歳0ヶ月でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りについて。 3歳7ヶ月の息子は性格も優しくておちゃらけでダンスや歌が大好きで家にいる時は常に一緒に遊んでました。 赤ちゃん産まれてから ・テーブルの上に乗ったり食べ物を皿からテーブルに直置き…
11ヶ月になる子供やっと上の歯が生えてきました! 生えたのは嬉しいのですが生え方がチップとデールの デールみたいな生え方で前上歯に隙間があります💦 そこで質問したいのですが、離乳食で手づかみ食べをさせてるのです…
子育てサロンとかイベントごとに必ずいる親子がいるのですが、おむつ替えるとき何も敷かないのがすごく気になります 毎回💩替えてます 床や畳に付くことがあります ついたときはおしりふきでさっと拭き取るだけでスタッフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント