お仕事 本屋さんとかがちゃがちゃの店員さんとかって入荷したら先に購入とか出… 本屋さんとかがちゃがちゃの店員さんとかって入荷したら先に購入とか出来たりするんでしょうか?🤔 転売目的で大量にじゃなくて欲しい分だけです! おまけ付きのお菓子とか、自分の欲しいやつ数個だけ確保して店先に並べるとか🤔 飲食店の賄いとかもですが、それ以外でこういうお店だとこういうメリットあるよーみたいなのあったら教えて欲しいです🥰 もし転職するとしたらそういうのも検討材料にしたら面白いかなと思いまして🥰 最終更新:3時間前 お気に入り 1 お菓子 飲食店 転職 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント