住まい 旦那が転職予定でその職場に近いところに家を購入しようと考えています… 旦那が転職予定でその職場に近いところに家を購入しようと考えています。 引っ越し後も今の職場へは通勤時間が延びますが通える範囲ではあります(45分→70分) 今回なかなか販売が出なかった望んでいた地域に物件が出たので購入をしたいと思っているのですが、義実家より転職が決まっていないのにも関わらず、急いで買うのは賛成出来ないと連絡が来ました。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 1 旦那 職場 転職 義実家 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ひな 転職先が決まってるならいいかと思いますが決まってないなら義実家の意見に賛成ですね。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント