コメント
ママリ
幼稚園まで食が細すぎて娘ガリガリのカリカリ体型...身長誰よりも高いのに(笑)
小学生になって運動量も増えたのか、めちゃくちゃ食べる🍚そして友達と遊んだらめちゃくちゃおやつ食べてる🍪おかげで、ぽっちゃりしてきちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園までは食べても細くて、もっと太れーって思ってました💦
でも小学生になってから、そんなに食べる量も変わらないのに、決して太くないけどふわふわな感じの良い肉付きになりました☺️
ママリ
幼稚園まで食が細すぎて娘ガリガリのカリカリ体型...身長誰よりも高いのに(笑)
小学生になって運動量も増えたのか、めちゃくちゃ食べる🍚そして友達と遊んだらめちゃくちゃおやつ食べてる🍪おかげで、ぽっちゃりしてきちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園までは食べても細くて、もっと太れーって思ってました💦
でも小学生になってから、そんなに食べる量も変わらないのに、決して太くないけどふわふわな感じの良い肉付きになりました☺️
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動量も大事ですよね〜!
おやつは何食べてますか?
ママリ
我が家では太るため、おやつ1つorアイスにしてもらってますが、、
友達ん家行ったら、ポテチ、グミ、チョコマシュマロ、しなこボンボン?みたいなカロリー高そうなようわからん流行りのお菓子、とか夜ご飯食べられないくらいみんなで食べてるようです←
いずれ勝手に増えるので、体重増えなくてもそんな気にしなくていいと思います!
ご飯、牛乳、果物、できれば肉魚(好みがあるから無理せず)で栄養摂ってれば👌