コメント
はじめてのママリ🔰
全然早すぎだとは思わないです!
すぐに決まるとも限らないので!
私は面接の際に相談して一ヶ月後から勤務開始に調整してもらいました!
はじめてのママリ🔰
いい職場に出会えますように🥰
-
おーみん
ありがとうございます💕
頑張ります💪🏻😊- 2月26日
はじめてのママリ🔰
全然早すぎだとは思わないです!
すぐに決まるとも限らないので!
私は面接の際に相談して一ヶ月後から勤務開始に調整してもらいました!
はじめてのママリ🔰
いい職場に出会えますように🥰
おーみん
ありがとうございます💕
頑張ります💪🏻😊
「パート」に関する質問
パートで働き始めたのですが、私のミスを粗探しのように見つけて私に指導した後に、私の指導者に「〜さんがこんなミスしてたよ!」って報告する人がいます。 その人がいると、ミスを恐れて萎縮してしまいいつも通りの仕…
看護助手として病院でパートとして勤務し始めたのですが、私のミスを粗探しのようにみつけて、そのミスを私に指摘した後に私の指導者に「〜さんがこんなミスしてました」って報告する看護師さんがいます。 ミスをする私…
うちのパートナーは どんだけ喧嘩しても1時間たてば、 普通に話しかけてきます。 ほんとに、喧嘩の原因や、反省してわかってんのかな? って、おもいます。 みなさんの旦那さんは喧嘩したあとは どんなかんじですか?
お仕事人気の質問ランキング
おーみん
考えてみればもうすぐ3月に入るし、今から面接でも大丈夫ですよね✨
そうですよね、すぐに採用されるとも限らないし、そもそも合う求人がなくて求人探しの時点で苦戦中です😂
頑張って探してみようと思います✨
ありがとうございました💕