お仕事 パート探してますが、もしすぐ採用されたとしても結局すぐ春休みになっ… パート探してますが、もしすぐ採用されたとしても結局すぐ春休みになって子供達の預け先がないので春休みの間はお仕事休むことになります。 すぐにでも働きたいのですが、預けられない状況だと春休み働けないので4月に入ってからの方がいいですよね。 もし4月の新学期(しかも1年生になる子がいるので給食開始のタイミング)から仕事始めたいと伝えるとして、いまから応募しても大丈夫ですかね?早すぎ? (急募だと無理かもしれませんが) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 パート 給食 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然早すぎだとは思わないです! すぐに決まるとも限らないので! 私は面接の際に相談して一ヶ月後から勤務開始に調整してもらいました! 1時間前 おーみん 考えてみればもうすぐ3月に入るし、今から面接でも大丈夫ですよね✨ そうですよね、すぐに採用されるとも限らないし、そもそも合う求人がなくて求人探しの時点で苦戦中です😂 頑張って探してみようと思います✨ ありがとうございました💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
考えてみればもうすぐ3月に入るし、今から面接でも大丈夫ですよね✨
そうですよね、すぐに採用されるとも限らないし、そもそも合う求人がなくて求人探しの時点で苦戦中です😂
頑張って探してみようと思います✨
ありがとうございました💕