※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の髪の毛触った夫がすかさず「バサバサだな、、」って普通のトーンで…

私の髪の毛触った夫がすかさず「バサバサだな、、」って普通のトーンで言ってきたんですけど、皆さんならなんて返しますか?

コメント

ママリ

知ってるわ!!!!!!!
ですね😂

ママリ

美容院行くから二万くれっていいます🤔

はじめてのママリ🔰

お金ないから美容室でトリートメントもできない悲しいていいます🥺

はじめてのママリ🔰

美容室行く!トリートメント行ってくるから子どもみてて!

はじめてのママリ🔰

可哀想でしょ!美容院行ってくるからよろしくって言います💸

ママリ

バサバサでも(旦那の)薄毛よりはマシだと思うけどね〜
ですかね😂

はじめてのママリ🔰

(お前の)ストレスかな☺️☺️☺️☺️
ですね。

はじめてのママリ🔰

そうなんだよね〜高いトリートメント買うか美容院でも行こうかな〜!ですかね!

はじめてのママリ🔰

美容院いつ行こ?金!

mimura

ほな坊主にしよか?っていいます😌

はじめてのママリ🔰

〇〇(お高めブランド)のシャンプーとトリートメント買って〜🥰って言います。

はじめてのママリ🔰

ありのままの事実というか…感じたことをそのまんま口にしたんだと思います💦
悪意はないけど配慮もないってことで、私なら「セーフ」です👍️
「ちょっとお高めのトリートメント、買ってみようかなぁ?」と相談します😂

はじめてのママリ🔰

まとめての返事ですみません😣💦

皆さんコメント本当にありがとうございます😭
おかげで夫へのイライラが浄化されました、、

美容室行くからお金ちょうだい!!と言い、わかったとのことです😤

また何か言われたら、夫の薄毛のことを悪気無さげに言ってあげたいと思います🙏