※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

低容量ピルを飲んでます。生理を1週間ほど遅らせたいんですが、休息期間…

低容量ピルを飲んでます。
生理を1週間ほど遅らせたいんですが、休息期間には入らず新しいシートを飲み続ければいいんでしょうか?
生理来てほしくない日を過ぎたら休息期間1週間とればいいですか?🤔

コメント

あいり

ダメですよ。週によって薬のホルモンの量が違います。
勝手に飲み方を変えずに処方してもらってる病院に行くか、今回は諦めるかです。

ママ🔰

わたしはモチダの低容量ピルを服用していて、病院に行ったときに生理がきてほしくない日まで飲み続けて、その予定が終わったら休息期間に入ってと言われましたが…ピルの種類によったり処方される病院にもよるので、やはり一度確認されるのが安全かと思います🥺✨

みちみち

ファボワールとかの一相性のやつであれば偽薬や休薬に入らずに新しいシートを飲み始めればいいですが、そうでなければお医者さんに相談してください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまファボワール飲んでます。
    ありがとうございます🙇

• 57分前