※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ケーキを買う時はいつもカットケーキだよってご家庭ありますか?うちは子…

ケーキを買う時はいつもカットケーキだよってご家庭ありますか?
うちは子供以外はあまり甘いものを食べないので、クリスマスなどはいつもカットケーキです。
もうすぐ誕生日なんですがホールにするかカットにするか悩んでて😭
ちなみに子供は8歳が1人です。
みなさんどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはカットケーキです!
3歳と1歳ですが、あまりケーキ食べさせたくないので😔

3歳の子のお誕生日の時にはお客さんをたくさん呼んだのでホールケーキを初めて買いました

はじめてのママリ🔰

カットケーキです。
私は果物アレルギー、旦那は生クリーム好きじゃない、子どもも好き嫌いたくさんなので。

✩sea✩

1番上の子が生クリーム好きじゃないのと(私も生クリームあまり好きじゃない)、それぞれ好みがあるので、1種類のホールケーキよりも、それぞれ好きなケーキ(タルト)の方が、みんな美味しく食べられので、毎回カットケーキ(タルト)です!

はじめてのママリ🔰

自分自身が小さい頃カットケーキをリクエストしていたので、子どもにもカットケーキです!

はじめてのママリ🔰

1人ひとつ好きなものにしてます!