※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母からいきなり入園祝いが届きました💦気持ちは嬉しいのですが、何回言…

義母からいきなり入園祝いが届きました💦
気持ちは嬉しいのですが、何回言っても事前に内容も到着予定日時も教えてくれません。

誕生日は大型のおもちゃ(買おうとしてたのとは別メーカー)で、クリスマスは積み木(サンタさんからも積み木で被り)、今回は西松屋の服大量でした。

服も上下ゴテゴテの柄ばかりで趣味じゃありません。
入園用に沢山揃えたばかりですし。

リクエストも全然聞いてくれないし、来るタイミングも悪いしでうんざりです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

孫に選ぶのが楽しいんでしょうね😭
旦那さんからきつく言ってもらうしかないですよね、、ゴミになるんでって😭

ぽちゃこ

もう割り切って売ってしまってます💦うちの義母ありえないセンスなんですよね笑
ジモティー、メルカリ様々です😭

ママリ

そんなに立派なプレゼントくれるなら教えて欲しいですよね😣
うちはお菓子とかなのでなんでもいいのですが🤣

来るタイミングはヤマトとか郵便局ならLINEとかで通知きませんか?
うちはそれで毎回知ります☺️

リクエスト聞いてくれないのですねぇ。
アピールしてみてはどうでしようか?
例えば、シルバニア好きそうなんだよね〜☺️人形1体だけ持ってて〜と。

シリーズも豊富ですし沢山あってもいいですし、被っても可愛いですし(?)