※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠19週前後の方🙌寝る時は仰向けですか?それとも横向きですか?😣

妊娠19週前後の方🙌

寝る時は仰向けですか?それとも横向きですか?😣

コメント

はじめてのママリ

仰向けで寝るという方😴

はじめてのママリ

横向きで寝るという方😴

かのん🔰

どちらもです💦なかなか寝付けず、夜も目がよく覚めて、ゴロゴロしながならです(T ^ T)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なかなか寝付けないの分かりすぎます😣

基本的に横向きで寝てるのですが、横向きで寝ると腰が痛くなって仰向けで寝ると頻尿で眠れなくなって、ほんとに困ってます😣

• 1時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

同じ体勢で朝まで寝てるってことは、無いですね💦
    腰が痛くなるのわかります!骨盤?も痛くて、そろそろ骨盤バンドなどケア必要かなと思ってます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も一昨日骨盤ベルト買いに行ったんですけど、どれがいいか分からず結局マタニティショーツ?だけ買って帰ってきてしまいました🥹

骨盤ベルトつけるとだいぶ変わるんですかね🥹

• 1時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

同じく迷子すぎます😭
    私も今マタニティパンツだけです💦
    履くタイプとコルセットのように巻くタイプとどちらが良いか、前に質問させてもらったこともありますが、人によりました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

人によるとなると迷いますね😅

• 59分前
  • かのん🔰

かのん🔰

とりあえず買い漁るか、ですね😅
    アカチャンホンポでサンプルは置いてありましたが、試着はできませんからわからなかったです(T ^ T)
    でも履くタイプのほうが、ズレないかな?と思いました☺️
    しかし、ベルトの方が持っているパンツと使い回しはできますよね💦悩みますが、洗い替えに何種類か買ってみるつもりです⭐️

• 56分前