コメント
ろく
SNSはないですが、保育園だよりやHPへの掲載許可は入園の際に取られました!
りっちゃんまま💚🧸
ありますよ🌸掲載許可は入園の時にありました🙆♀️あとは、顔出しNGの子はスタンプで隠して掲載していました✋
-
もも
ありがとうございます🌼SNSでの顔出しに抵抗があり、質問させていただきました。スタンプで隠してくれるなら、遠慮せず拒否できそうです!
- 1時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
うちはアメブロなんですが、保護者、職員のアメンバーしか見られないようになっています☺️なので、うちの息子の代ではいなかったですが、たまに違うクラスでいましたよ‼️
- 1時間前
-
もも
アメブロなのですね!それは防犯上安心できますね✨️どうしても記録に残るのが心配なので、そのように鍵付きにしてほしいですね!
- 22分前
もも
ありがとうございます🌼ネットへの顔出しに抵抗があるので、心配で質問させていただきました🙇♀️
ろく
うちの保育園は顔出しOKとNG、それぞれ半々くらいと先生からは聞きましたよー!
もも
そうなのですね!拒否したらえ?💧ってならないか心配だったので良かったです🙌