※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今日11時半に女性セブンから熱愛報道が出ますが、推しの可能性はかなり…

今日11時半に女性セブンから熱愛報道が出ますが、推しの可能性はかなり低いものの推しのグループの可能性はあります。
推しに対してもリアコじゃないですし、いつか良い人と結婚してほしいです。
ましてや同じグループの人なら問題ないはずなんですが、まだまだこれからの時期なので出来れば違ってほしいなーとソワソワしてます。
同じようにソワソワしてる方いませんか?

コメント

まぬーる

主さん、の書き込みを見て、
今さらっとネットを見てきました💦えーどうしよー。

私は他グループの担当ですが、私の推しは女を見る目がないので毎回ハラハラします…が、そろそろ良い人とのご縁がほしいところです。恋愛偏差値は上げてほしい😂

今回の報道の方々が、祝福されるようなイメージの男女であるなら、文句なし!かもしれないですね☺でも気になる。

だって、木〇さんの時も、
うーん、だったし😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    すみません、下に返信してしまいました💦

• 1時間前
  • まぬーる

まぬーる

そうですよね、インフルエンサーはやめてほしいですよね(;_;)

もし本当に、ネットの噂通りの人なら、お相手の女性も誠実な方なんじゃないかなーって思って見てしまいますね!

本当にあのグループのセンターさんなんだとしたら、大谷翔平さん級の性格なのかなあって、勝手ながらお見受けしていましたので、お相手になる方も、それ相応の方なのかなと💦

綾瀬さん達カップルもそうであるように☺

またコメントしに来ます!

• 39分前
はじめてのママリ

それはハラハラしますね💦
推しには良い人と幸せになってほしい気持ち同じです。
なんとなくインフルエンサーとかはやめてほしい…笑

確かに、祝福されるようなお似合いの方々である事を願います!
あと1時間ちょっと、ソワソワハラハラして待ちます😭