※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでのトラブルの相談に乗って欲しいです😭私が購入者なんですが、…

メルカリでのトラブルの相談に乗って欲しいです😭

私が購入者なんですが、お相手が初めての出品だったようで商品の発送の仕方も分からないまま発送通知が送られてきました。
どうしたらいいですか?と私にメッセージが来たので、事務局に対応を確認してください。と返事したところ1度取引キャンセルして再度出品し直して購入し直しになりました。

取引メッセージのやり取りで不安を感じたのでやっぱり購入は辞めとこうかな…と思ったんですが、
「新しく出品した商品を購入していただいた後にこの取引はキャンセルします。」
と言われました💦

これってありなんですかね?😭
一時的に同じ商品を二重で購入することになります。
もう購入しないです。とも言いにくいし揉めるのも嫌で…どうするのがいいと思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

素直に取引が不安に感じたのでそのままキャンセル申請出して下さい。とコメント出来ませんか?😣