yu-s
市販でも薬剤師さんに聞いてみてはどうですか?

退会ユーザー
咳止めですか(T-T)
咳止めの市販薬は特にいろんな成分が混ざって売られてるので、中には赤ちゃんの呼吸が早くなっちゃうような成分もあります。。
4wあたりの初期から神経系とかの大事な器官が作られるので、辛いのであれば、産婦人科で貰える単剤の咳止めの方がいいかと思います٩( 'ω' )
yu-s
市販でも薬剤師さんに聞いてみてはどうですか?
退会ユーザー
咳止めですか(T-T)
咳止めの市販薬は特にいろんな成分が混ざって売られてるので、中には赤ちゃんの呼吸が早くなっちゃうような成分もあります。。
4wあたりの初期から神経系とかの大事な器官が作られるので、辛いのであれば、産婦人科で貰える単剤の咳止めの方がいいかと思います٩( 'ω' )
「胎嚢」に関する質問
現在、妊娠5週5日で昨日胎嚢確認ができました。 本日洋服には染みない、比較的少量のサラサラしたような出血が一度ありました。 お股から下腹部にかけて押し上げるようなツーンとする痛みが一時的にあったりしていますが…
BT17の卵黄嚢 5週と1日になると思います 4AA.3BBを移植し本日2つ胎嚢確認ができました 10ミリ、7ミリだそうです しかし、卵黄嚢が確認できず、空っぽの胎嚢でした 医師からは、今はそんな時期だとしか言われず。。 以前…
体外受精をして本日陽性を頂きました。 前回陽性判定出てすぐに上に報告したら稽留流産だったので今回どのタイミングで報告するか迷っています… 胎嚢、心拍確認で休みもらうのと、看護師しているので感染症の患者さんとあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント