yu-s
市販でも薬剤師さんに聞いてみてはどうですか?
退会ユーザー
咳止めですか(T-T)
咳止めの市販薬は特にいろんな成分が混ざって売られてるので、中には赤ちゃんの呼吸が早くなっちゃうような成分もあります。。
4wあたりの初期から神経系とかの大事な器官が作られるので、辛いのであれば、産婦人科で貰える単剤の咳止めの方がいいかと思います٩( 'ω' )
yu-s
市販でも薬剤師さんに聞いてみてはどうですか?
退会ユーザー
咳止めですか(T-T)
咳止めの市販薬は特にいろんな成分が混ざって売られてるので、中には赤ちゃんの呼吸が早くなっちゃうような成分もあります。。
4wあたりの初期から神経系とかの大事な器官が作られるので、辛いのであれば、産婦人科で貰える単剤の咳止めの方がいいかと思います٩( 'ω' )
「胎嚢」に関する質問
【妊娠6週での出血について】 妊娠5週(12月2日)のタイミングで胎嚢確認ができましたが、次の日からおりものに少量の鮮血がまじって出てきていました。この時期は何もできることがないからとの事でしたが、過去に初期の流…
次の診察まで待ち遠しいです。皆様はどう過ごしていましたか? 初めて質問します。 初マタです。 今5w5d 先日、胎嚢が確認できました。 次回の診察は2週間後と言われ、あと10日後です。 毎日毎日アプリを見てカウント…
6w2dで胎嚢が成長せず、心拍も確認できなかったけど、無事に心拍確認までできた方いますか?🥲 本日の検診にて胎嚢は先週から3mmしか成長しておらず、胎芽はほんとにちょこんと見えたけど心拍は確認できませんでした。 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント