yu-s
市販でも薬剤師さんに聞いてみてはどうですか?
退会ユーザー
咳止めですか(T-T)
咳止めの市販薬は特にいろんな成分が混ざって売られてるので、中には赤ちゃんの呼吸が早くなっちゃうような成分もあります。。
4wあたりの初期から神経系とかの大事な器官が作られるので、辛いのであれば、産婦人科で貰える単剤の咳止めの方がいいかと思います٩( 'ω' )
yu-s
市販でも薬剤師さんに聞いてみてはどうですか?
退会ユーザー
咳止めですか(T-T)
咳止めの市販薬は特にいろんな成分が混ざって売られてるので、中には赤ちゃんの呼吸が早くなっちゃうような成分もあります。。
4wあたりの初期から神経系とかの大事な器官が作られるので、辛いのであれば、産婦人科で貰える単剤の咳止めの方がいいかと思います٩( 'ω' )
「4w6d」に関する質問
現在妊娠検査薬で陽性反応あり、正常妊娠していれば4w6dです。年末年始に入るので初回受診のタイミングを悩んでいます…。 明日なら受診可能なので産科行こうかと考えていたのですが、5w0dで胎嚢確認できない可能性を考え…
妊娠初期に下痢になった方いますか? 妊娠初期(推定4w6d)ですが、一昨日から食べたら下痢を繰り返しています。 下痢の状態も水下痢まではいきませんが、ほぼ水に近い下痢です。 食べ物に当たったのか、妊娠初期の症状な…
皆さん何週何日で胎嚢確認出来ましたか? 子宮外妊娠を2度しており、年末年始に入るので 29日に産婦人科を受診しておこうと思っております。 前回の生理開始日から計算して現在3w4dです。 受診する日は4w6dなのでギリギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント