はじめてのママリ🔰
私なら聞くし、聞いてもらったほうがありがたいです!!
えび
関係性にもよりますがLINEより電話で聞いちゃいます!同じようなことがあった時、LINEだとニュアンスが伝わりづらかったので😅
はじめてのママリ🔰
私なら聞くし、聞いてもらったほうがありがたいです!!
えび
関係性にもよりますがLINEより電話で聞いちゃいます!同じようなことがあった時、LINEだとニュアンスが伝わりづらかったので😅
「子連れ」に関する質問
障害者割引が適用になる方、 同伴者も割引が適用になる場所も割とあるかと思いますが ママ友と一緒に行く時、2人で割引を適用させていますか?? 今度ママ友と子連れで遊びに行く場所が 障害者割引が適用されるのですが…
夫に小児科連れて行ってもらいますか? 今日は 8時に仕事へ行き、11時に帰宅します 小児科の予約が11:45でとれました 夫が帰宅したらそのまま上の子連れて行ってもらうのって頼りすぎでしょうか? 多分上の子症状的にイ…
卒園式も、入学式も 旦那仕事で行けないと言われた。 ありえない!! 大事な会議が入って卒園式出れない。 入学式はなんとかする。 って言ってたよね。 なのに入学式も大事な会議が入ったって。 一生に一度の娘の晴れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント