はじめてのママリ🔰
色々ありますねえ☺️
思い出が蘇ります🥹
きざみ
わかります、あります〜!
私は桑田佳祐の明日晴れるかなを聞くと、
プロポーズ大作戦のドラマを思い出しては、
再放送を一緒に見てた元彼を思い出します😂
曲がドラマにあってるよね〜と言われ
歌詞を意識して聞いたのですごく覚えています…
そして切なくなるの、わかります笑
懐かしい匂いとかも、記憶蘇りませんか?☺️
あき
ありますあります😳
あの頃は楽しかったな〜って思い出しては、なんだか切ない気分になってます(笑)
ままくらげ
ありますね☺️
専門学校に通ってた時に、メンタル面から学校に通えなくなった時期があります。
その時に引きこもったり、勉強から離れて別の分野に打ち込んでる時に延々と聴いてた曲は、今でもなんとも言えないふわふわした気持ちになります。
不思議とトラウマ的に蘇るわけではなく、体調がずっと悪くて辛かったけど、あれはあれで良い時間を過ごせたと思えるんですよね🥹
はじめてのママリ🔰
あります!
主に平成ソングです☺️
🌻
ありますねー😂
あー、結婚前のデートで旦那が口ずさんでたやつだな、とか。
受験のときラジオから流れてたやつだ、とか。勉強の合間に聴いて励まされたなぁとかとか。
歌が好きだったので、誰と歌ったなとか、人も思い出します。
すごいですよね、忘れてても、曲が流れたらすぐその時代を鮮明に思い出すんです。
切なくなったり、懐かしくなったりします。
はじめてのママリ🔰
あります、。米津玄師のレモン聞くと、若い頃傷つけてしまった親友を思い出します。たまに夢に出てきて、私のことを怒っていたり牽制したりしていて…。迷惑かけちゃったので、私になんて会いたくないだろう…私のことを忘れてください。でも、私よりもうんとうんと幸せで過ごしていてくださいと願っています。
コメント