※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日、夫が5.6年前に使ってた携帯の中身を見てしまいました。もちろん元…

先日、夫が5.6年前に使ってた携帯の中身を見てしまいました。
もちろん元カノのとやりとりも残ってて、その元カノの1人が去年一緒にBBQした人だと知りました。(4家族ぐらいで集まってしました。その中の奥さんです。)

何で黙って私を連れて行った?という気持ちと、相手と夫の気持ちがわかりません。
今妊娠中なのもあり、とても複雑な気持ちで夫にどう接したら良いのか分かりません。
離婚するとかは考えないですが、皆さんならどうしますか?夫に正直に携帯を見た事を伝えて聞きますか?それとも心の中にしまっておきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私そういうの言っちゃいます💦
オイ〜っ!この前耳にしちゃったんだけど、⚪︎⚪︎さんの奥さんって元カノなの?元カノと家族ぐるみの付き合いってどういうこと?周り知ってんの?ってグイグイ言っちゃいます😱

はじめてのママリ

わたしも全然ガツガツ聞きます、お前きもいんだけどとか言うと思いますWWW