サプリ・健康 歯医者の前に飲食するのはよくないですかね?😅ガッツリご飯食べるわけで… 歯医者の前に飲食するのはよくないですかね?😅 ガッツリご飯食べるわけではないです💦 私の家の近くにはゴンチャがなくて、1時間かけて歯医者に通っているのですが近隣にゴンチャがあります🥹 毎年楽しみにしてるいちご杏仁を飲みたいですが、診察前に飲んでもいいのかなと… うがいとかすれば大丈夫でしょうか?😣 今日は学校が早めに終わる曜日なので、診察にかかる時間によっては終わってからじゃ行けるか微妙で歯医者前に行ってもいいのか昨日から悩んでます😂 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 学校 夫 ご飯 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士してますが、全然大丈夫ですよ!時間なくて磨けなかったです!て人もたくさんいますし! 3時間前 はじめてのママリ🔰 磨けなかった人多いんですか😳 せっかく近くに行くので先に寄らせてもらおうかと思います🥹 2時間前 まろん 歯医者で歯磨きしている方はいますね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
磨けなかった人多いんですか😳
せっかく近くに行くので先に寄らせてもらおうかと思います🥹