なな
体調酷くないのに多いってなんか気になりますね、なんか会社がしんどいとか、、、適応障害なりかけとかじゃないですよね💦
うたう
精神的な悩みがありそうですね💦💦
はじめてのママリ🔰
精神的にしんどいとかあるんですかね😯
給料や有給が変わらないんだったら
休む事には何も思わないです😂
無意味に有給使われていざという時にないって言われるとイライラします😂
なな
体調酷くないのに多いってなんか気になりますね、なんか会社がしんどいとか、、、適応障害なりかけとかじゃないですよね💦
うたう
精神的な悩みがありそうですね💦💦
はじめてのママリ🔰
精神的にしんどいとかあるんですかね😯
給料や有給が変わらないんだったら
休む事には何も思わないです😂
無意味に有給使われていざという時にないって言われるとイライラします😂
「旦那」に関する質問
産後ダイエットについて 産後29日目 ほぼ完母で育てているのですが、 体型がやばいです😱 妊娠中16キロ近く太りました💦 完母だからか食欲凄い すぐにお腹空く 旦那がご飯担当(バランス悪め) 産後で色々食べられるのが嬉…
旦那さん抜きで子どもを連れて実家に泊まりに行く時、旦那さんの晩ご飯って用意していきますか?🍚 私は基本的に用意しません。 一番の理由は、単純に料理が面倒だからです笑 それに、こういう時くらいしか一人でラーメ…
下の子が熱出してしまった... 事務ですが明日自分ひとりだけの出勤なので、システム入れ替えでバタバタして追いつかなくなった通常の仕事を全て片付けて月曜日を迎えられるようにしよう!!と計画してたのに.... 旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント