ココロ・悩み 子供4人いて、旦那の希望で正社員になったのに、家事育児は相変わらず私… 子供4人いて、旦那の希望で正社員になったのに、家事育児は相変わらず私。なんなんこれ。アホか。家事できなくてごめんね。じゃねーよ。できないんじゃなくてやらないだけだろうが。ごめんで済むなら私も正社員なれなくてごめんねで済ませるわ。 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 家事 育児 正社員 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ふわり 同じく子供4人です! 旦那さんが一緒に家事育児をしてくれないときついですよね。 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね😭😭 ストレスなのか太り続けてしまってます🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😭😭
ストレスなのか太り続けてしまってます🤣