コメント
匿名
周りに人がいて、人目があるなら1人で行く方が絶対今後楽な気がします😅
いつもの時間に行ったのに先いっちゃってた…とかそーゆー問題も出てくるので😂
はじめてのママリ🔰
友達と毎日約束して行くよりも 一人で行く方がラクですよ😊
待ち合わせとか毎日一緒とかだと 向こうの欠席や遅刻も分からないし、こちらも間に合わない時は焦りますし疲れちゃいます💧
先に行っちゃったとかはあるあるで 嫌な気持ちにもなったりしますからね😅
-
はじめてのママリ🔰
約束はしないほうが楽なのですね。友達からも誘われないし、私もママ友いないのでそのせいで寂しい思いさせてるかなと思いまして…一応行けば仲良しの子に合う時間帯には行ってます。
- 1時間前
ままくらげ
通り道に同じクラスの子が居ないので、入学翌日から1人です。
近いから子供に任せられると言うのはありますが😌
むしろこの雨の中で待ったり待たせたりを考えたら、1人の方が気楽かなと言うのは他の方と同意見です☺️
-
はじめてのママリ🔰
場所ガ近いのですね。約束すると待たせたり待ったりがあるのそこでまだモヤモヤしてしまいそうですね。
- 1時間前
-
ままくらげ
通学路に面したところに住んでるのですが、朝は友達と行ってるお子さんが殆どいないんですよね🤔
2人とかは兄弟姉妹っぽい体格差です。
帰りは子供もタイミングが合えば友達と帰ってくるらしく、他のお子さんもそんな感じで通学路は賑やかです☺️
だからあまり気にしなくて良いと思います✨- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
私の所は男の子でも友達同士の子で歩いてる子が多めな方で…。1年生の時は特に多かったかもしれまさん。
タイミングで子ども達は会えば一緒になのですね🥹- 14分前
はじめてのママリ🔰
友達と約束して行くのはもしそれで遅刻したりしたら嫌だからとうちの上の子は言ってます。
-
はじめてのママリ🔰
確かに時間にいないと遅れてるのかなとか先に行ったのかな?とかモヤモヤしますよね。
- 13分前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。なんか友達にも誘われないし、私もママ友いないのでそのせいもあるのかなとモヤモヤしてました。逆に約束しないほうがいいのですね。
匿名
近所の男の子たち1人で行ってますよ🥳それでたまたま友達と会ったら話しながら行ってる感じで…
私の子供の頃も男の子同士待ち合わせしてる子あまり聞いたことないです!❤️
はじめてのママリ🔰
確かに私の子どもの頃も男の子同士待ち合わせなことあまりなかったですね…。男の子はそれぞれが多いんですね🥹