※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん推しはいますか?🥹良ければ推してる方のお名前とどんなことが好…

みなさん推しはいますか?🥹

良ければ推してる方のお名前とどんなことが好きか教えていただきたいです🥺

本当に本当に本当に本当に申し訳ないのですが、SnowManとSixTONESを推してる方以外でお願いしたいです、、🙇‍♀️
どうしても苦手でお名前教えていただいても反応できません😵‍💫

コメント

3児ママ

ミセスグリーンアップルの
大森さんです。
面白いところです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ファンではないんですけど、大森さん面白くて好きです😂
    TIKTOKとかで切り抜き回ってくると絶対最後まで見ちゃいます😂

ファンじゃない人でも楽しませられる大森さん本当にすごいなって毎回思います🙂‍↕️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

宮世琉弥です!
とにかく顔面大好きです!
来世では結婚したいです💍(黙れ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいいですよね!!!!!!!!
    お恥ずかしながらTIKTOKとかでちょろっと見てかっこいいなあと思うくらいだったのでずっとお名前なんて読むのかわからなくて、、😂
    最近りゅうびって読むことを知って名前までかっこいいのか!!!ってなったところです😂

• 1時間前
ママリ

本田響矢くんです!
歌番組でBE:FIRSTと一緒に出てきた瞬間撃ち抜かれました🤣💓
顔もいいですが天然入っているのも好きです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、本田響矢くんがPopteenにいたときめちゃめちゃ好きでした!!!!!!🥹かっこいい、、どタイプです🙂‍↕️

• 1時間前
ラティ

中島健人さんです☺️
かっこいくて面白いところです✨️
セクゾの頃から好きで、
娘とキャーキャーしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中島健人さんって勝手なイメージでもうTheナルシスト!!ってタイプの人だと思って、顔はかっこいいんだけどなあ、、って思ってたんです🤦‍♀️
    そしたら結構ふざけるタイプの方でめちゃめちゃ最高じゃないか!って思ってます😂
    娘さんときゃーきゃーできるの羨ましいです😭😭私も早く娘とそういうことできるようになりたい、、😖

• 1時間前
くまこ

なにわ男子が好きです。
元々嵐が好きで、YouTube観てたらおすすめに上がってきてたまたま観たらハマりました。

みんなキラキラしててカッコいい&可愛い
だけど裏ではすごく努力してて尊敬
わちゃわちゃ仲良い雰囲気や曲の系統が嵐と似てる
ところが好きです。

特に大橋くんが好きなんですけどいつもニコニコで優しくて元気もらえます。
だけど歌もダンスも上手くてカッコいい系の曲だとギャップがすごいです。
同い年なんですけど彼が頑張ってると私も頑張らなきゃ!と思えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしながらなにわ男子は道枝駿佑くんと私が同い年ってことくらいしか知らず、、😭
    もうそれはもはや次世代の嵐ではないですかっ!国民的アイドル!!🥹

大橋くんはもしかして何かの番組で「へんたい!!!」って叫んでた方ですかね、?🤔だとしたら私笑顔が本当に素敵な方だと思ってました!😖
    キラキラ王子様!って感じの曲ばっかりだと勝手なイメージがあったのですがかっこいい系の曲があるんですね😳
    同い年の方が頑張ってるの見ると自分も!!ってなりますよね超わかります🥹

• 1時間前
  • くまこ

くまこ

そうなんですね!
    みっちーと同い年ということはめっちゃ若いですね🤩

そうなんですよ!
    私は嵐のように国民的アイドルになって欲しいなと思ってます。
    最近はアイドルでも何て歌ってるか分からない曲とか多くてKPOPより?な感じがしますがなにわはそういうのが少なくて聞きやすい曲が多いなと感じます。私がババアなだけかもですが😂
    曲作ってる人が嵐と同じだったりするので似てるんだと思います。

「へんたい!」は分かりませんがジキニンのCMとかチンタイのCMとか出てます。
    去年の夏ドラ主演で出てて、その主題歌がかっこいい系です😎
    「アシンメトリー」という曲でYouTubeにもあるので興味があれば是非観てください!

そうですよね。20代後半になってから今までテレビで年上ばっかりだったのが年下や同い年の方が活躍されててすごいなぁと思います。同じ、同い年枠でにこるんも好きです❤️

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大橋さんずっと20代前半だと思ってたんですけどさっき調べたら前半じゃないんですね?!😳

え!私も思います!!KーPOP寄り多いですよね😭
    アシンメトリー今YouTubeで早速聞いたのですが、いやまじでかっこよかったです😵‍💫そしてみーーーんな歌が上手いですね?!?!?!あとたしかにちょっと曲に嵐を感じました😳

チンタイのCM!!一瞬でわかりました!!😂あの方が大橋さんなんですね!かっこいい!!!
    そして私今MV見て気づいたんですけど、高橋恭平さんお顔がとても強い!!!🙂‍↕️

にこるん最近はどうなってるのかわかりませんが、、Popteenの時からちょいちょい見ててこの人ほんとにずっと可愛い更新していくなって思ってました😭努力がすごすぎますよね

• 54秒前
はじめてのママリ🔰

このお二人は特に推してます☺️
好きなところは顔とか他にも全てです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まっすー!!!!!!!!!!!私の妹が推しまくっててライブとかなんか舞台?なんとか号に乗ってみたいなのとか見に行ってたりとかでかなりの頻度で日本飛び回ってます😂😂何ヶ月か前はライブ行って中々ファンサしないまっすーがDistanceの「君がどこにいても見つけ出すよ」の「君がの部分で指さしされた!!」って大喜びで帰ってきました😂私妹にNEWS布教されすぎてNEWSの曲結構歌えるようになってしまいました😂
    M!LK最近めちゃめちゃ来てますよね🥹私はじゅうちゃんが好きです🫶1歳10ヶ月の娘は好き滅がお気に入りらしく「ぎゅんぎゅんぎゅん!めちゅっ!」って言いながらめっちゃ踊ってます😂

• 29分前
はじめてのママリ🔰

大石昌良さんです!
私もギターを弾くので…演奏がとにかくすごくてかっこよくて見惚れます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大石昌良さん存じ上げなくて調べてみたらシンガーソングライターなんですね!
    歌聞いてみようと思って調べたらニンゲンニンゲンって言ってるのが一発目に出てきてすっごい印象残りました😂
    色々歌ってるみたいなのでもっと聞いてみます!

ギター弾くんですか?!超かっこいいです😭🫶私ずっとギター弾いてみたいと思ってたんですけど高校の時の授業でギターやったとき難しすぎて挫折しました😇

• 21分前