コメント
ママリ
いつもいっているとこならアリですが、行くのが久しぶりなら診察もあると思うので薬だけ処方は難しいかなとは思います。
土曜日は行けないですか?
はじめてのママリ🔰
薬だけ欲しいなら、空いてる病院狙って行ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
空いてる方がいいですよね🥲風邪とかなら行きたくない雰囲気なんですが(笑)花粉症なら薬も大体一緒だしな〜、、って迷ってます🥹
- 51分前
初めてのママリ🔰
オンライン診療なら23:00とかまでやってますよ😳薬も配達だし、、!病院の方が安心なのであれば、そこ行ってみるだけ行ってみます!高齢で頑固な人なら希望する薬くれなそうなイメージですが😂
-
はじめてのママリ🔰
オンライン診療やったことないんですが検索してみます!!
確かにお薬手帳でいつもこれ飲んでてって見せても、違うの出されたりしそうですよね😂- 50分前
-
初めてのママリ🔰
クリフォアいいですよ☺️ちょうど先週使いました!CMもやってるくらいだし、薬と診察込みで3300円でした!翌日に届きます✨- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
サイト名まで助かります🙇❤️
しかも安いですね!オンライン診療って追加で結構お金かかるイメージでした😳
ありがとうございます🥹!!- 21分前
ママリ
ご質問の趣旨とは違うかもですがオンライン診療はいかがですか?
うちは子どもが小さくてなかなか自分の病院に行けないのでオンライン診療してみたら便利でしたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
オンライン診療やったことないんですが、便利とのことなので検索してみます!!お子さん小さいと病院行くのも一苦労ですもんね😭
- 50分前
ママリ
私も花粉の薬はオンラインで診察して近い所の薬局で薬を取りに行きました!
かなり楽でした!
-
はじめてのママリ🔰
近くの薬局に取りに行くこともできるんですね!
皆様オススメされてるのでオンライン診療にしてみます🙇❤️- 22分前
はじめてのママリ🔰
もちろん診察うけて薬もらえればって感じではあるんですが😭
土曜日は3月の下旬頃までずっと予定ありで、くしゃみ鼻水が限界すぎてすぐにでも薬もらいたくて🥲
市販も考えたんですが3人分となると結構な値段してしまうので😭