はじめてのママリ🔰
全部2枚ずつ買いました!
冬に着る長袖ジャージ、長ズボンは
月曜に持って行って金曜に持って帰ってくるので、一枚ずつでもよかったです。ジャージの中に着る体操服(長袖、半袖、半ズボン)は毎日着るので最低2枚ずつは必要でした
はじめてのママリ🔰
全部2枚ずつ買いました!
冬に着る長袖ジャージ、長ズボンは
月曜に持って行って金曜に持って帰ってくるので、一枚ずつでもよかったです。ジャージの中に着る体操服(長袖、半袖、半ズボン)は毎日着るので最低2枚ずつは必要でした
「学校」に関する質問
お休みしたお友達に学校からの手紙を届ける時の話なんですけど 息子がお休みした子用に先生から封筒を預かってきました その子の家に届けに行ったのですが誰も家におらず、一度家に帰ってきて指示を仰がれたのでお家の人…
長男が分離不安が強く朝送らないといまだに学校に行けません。 旦那が朝いつも送ってくれていますが今日は仕事で朝早く出る日で送れない日みたいで、、 私がそういう時は送るのですが一昨日から下の子がインフルエンザで…
なせか息子が一人で登校する姿を見て泣きそうです😭もう2年生だし慣れてるのに…。天気の影響で不安定なのかも…。 通学路出れば他の学校の子もいるし、友達もいると思うのですが…。特に朝約束していく子もいなくて…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント