ココロ・悩み 病院勤務で金曜日まで仕事で仕事終わるの遅いので病院の時間には間に合… 病院勤務で金曜日まで仕事で 仕事終わるの遅いので病院の時間には間に合わないので 少し早く早退して病院に行きたいのですが 絶対ここで見てもらえばいいよ!と言われそうです 絶対嫌です知った顔の先生に見てもらいたくないし 薬とかも処方されたらカルテとかに私の情報載るし見られるし 嫌なんですがそれは嫌ですって選ぶ権利ありますよね、、 最終更新:2月25日 お気に入り 病院 先生 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も病院勤務ですが絶対イヤです😇 先生は良い先生達ですが、カルテとか同僚に見られるのとかありえないですよね😭 かかりつけがあるので!って言いましょ。また来てって言われてるって! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント