ᩚあーちゃんᩚ
一身上の都合により、
職種が合わないこと、
職場の人間関係
とかですかね?考えられる理由だと…
はじめてのママリ
親がケガして介護するとか…?
はじめて
家庭との両立ができていなくて夫から退職して欲しいと言われた。と言って辞めたことあります!
はじめてのママリ🔰
子供の入院(短期だけど)を理由に辞めました。
退会ユーザー
子どもが登校渋りがあり不安定なので辞めました。(今は改善しました)
ᩚあーちゃんᩚ
一身上の都合により、
職種が合わないこと、
職場の人間関係
とかですかね?考えられる理由だと…
はじめてのママリ
親がケガして介護するとか…?
はじめて
家庭との両立ができていなくて夫から退職して欲しいと言われた。と言って辞めたことあります!
はじめてのママリ🔰
子供の入院(短期だけど)を理由に辞めました。
退会ユーザー
子どもが登校渋りがあり不安定なので辞めました。(今は改善しました)
「パート」に関する質問
ちょっとしたことでこどもに対して優しくなかったりイライラして怒りっぽくなったり、たまにこどもが可愛いって思えなかったり、これって病気ですか? 多分人よりイライラしちゃう… パート探しも始めてうまくいかないのも…
4人いる職場で3人は出なくてはいけない状況で、毎年3ヶ月連続で5連休取る人がいたら迷惑ですか? かなり早め(半年くらい前)に予定をおさえてくる方で笑、他のパートの方は我慢の限界!私たちだって予定入れたいかもしれ…
仕事に対するスタンス、これでいいですよね? 正社員で働いていましたが、給料少ないし(学童入れたらパート代くらいしか残らない)子どもとの時間を優先したいからと辞める意思を伝える→パートとして残らないか会社から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント