ᩚあーちゃんᩚ
一身上の都合により、
職種が合わないこと、
職場の人間関係
とかですかね?考えられる理由だと…
はじめてのママリ
親がケガして介護するとか…?
はじめて
家庭との両立ができていなくて夫から退職して欲しいと言われた。と言って辞めたことあります!
ᩚあーちゃんᩚ
一身上の都合により、
職種が合わないこと、
職場の人間関係
とかですかね?考えられる理由だと…
はじめてのママリ
親がケガして介護するとか…?
はじめて
家庭との両立ができていなくて夫から退職して欲しいと言われた。と言って辞めたことあります!
「パート」に関する質問
4月の0歳で預けて8月から時短正社員で雇ってくれる場所とかあるのかな〜 パートの130万では生きていけないので、普通に働きたいな… 今回の妊娠でリモートが出来ないことがどれだけ辛いかがわかったので、リモートもで…
デイサービスで働いています。 介護職員5人、利用者多い時で18人、入浴多い時で17人 介護職員が1人今月で辞めるので4人になりますが、先月入ってきた方が「言われてた給料じゃないからやめる」と言っています 私も辞めた…
子供が胃腸炎。 旦那は仕事で疲れてると日中ゲームしている時間が多かった。 夜もおそくまでゲームしてた。 私は疲れてたから早く寝た。 寝てから起きるの3回目。水下痢がひどくて気持ち悪くてないてオムツ替えの泣き。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント