子育て・グッズ 幼児園を明日休むかもしれません。熱が下がらなければ、欠席の連絡は電話でするべきでしょうか。 幼児園のお休みについて。 私が発熱しています(37.8から38.5) 明日幼児園で担任の先生と面談をする予定でしたが 明日の朝熱が下がってなかったら 子供たちも休ませようと思っています。 熱が下がってなければ病院に行きます。 欠席の連絡がアプリになったのですが この場合電話で伝えたほうがいいですよね? 最終更新:2月25日 お気に入り 病院 アプリ 先生 担任 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🌸 先月まさに同じ状況でした💦 欠席連絡はアプリでして、面談の事は午後に電話しました! 2月25日 🌸 胃腸炎で上から下から大変で熱も38.5まで上がりましたが1日で治りました🤣 副園長先生が出たので担任の先生に伝えてもらいました! 登園してから担任の先生と連絡帳でやりとりして、改めて面談の時間設けてもらいました✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ状況だったんですね! 体調は大丈夫でしたか? 電話したほうが良さそうですね😭 そのときって担任の先生につないで もらいましたか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
胃腸炎で上から下から大変で熱も38.5まで上がりましたが1日で治りました🤣
副園長先生が出たので担任の先生に伝えてもらいました!
登園してから担任の先生と連絡帳でやりとりして、改めて面談の時間設けてもらいました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ状況だったんですね!
体調は大丈夫でしたか?
電話したほうが良さそうですね😭
そのときって担任の先生につないで
もらいましたか?