コメント
さや
無難ですが…上の子のエコー写真から今まで、毎月アルバスを欠かさず頼んで、一年に1冊で今4冊目になりました☺️
途中からは下の子も生まれましたが、特に分けることなく産まれてからは2人の写真や個々の写真を頼んで、ひとつのアルバムにまとめています😊
毎月数百円のちょっとした課金感覚です😂
たまに行事が重なると写真頼みすぎますが😅
はじめてのママリ🔰
書くのが苦痛じゃなかったらですが、3年おやこ日記っていう日記帳おすすめです。
3年間の成長を同じページで読み返せて、すごくいいです。去年の今日はまだハイハイだったんだーとか成長がすごく感じられます。
私は0歳の時は別のものを使ってて、1歳から使い始めたので、1、2、3歳の記録をします。0歳の時からこれ使っておけばよかったーって思ってます🥹
-
はな
書くの好きです!!
こういう商品求めてました!!ありがとうございます!!!!- 1時間前
はな
アルバス気になってました!
写真多い月はどれくらい料金かかりますか?
さや
本当に多い月でも1000円少し越すかな?くらいです🙌
普段は400~800円程度です😊
ズボラな私でも毎月の日課になっているので、続けられてます😂
たまに忘れて月またいでしまった…となりますが、月またいでも頼めはするので😊
今月頼む分とかは1月分で表示されるのですが2月の写真を印刷して、何月という1番初めのキャラクターのものだけを前の月に入れる感じにしています😅
なので、届いたら1枚分空けて、写真入れていって、一緒に届いた何月というのは前の月に開けていた1枚分に入れる感じです😂
分かりにくいですが😭
私は前の月分頼むではなく、当月分を月末に頼んでるからズレるんですよね😅
はな
それくらいならいいですね!!!✨️
結局結構高くなっちゃうかなと心配だったので
実際使ってる方のお話が聞けて嬉しいです!!
絶対頼みます!!!