※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期 9の字に下にかがんでしまいお腹が圧迫されたのか?痛くなりま…

妊娠初期 9の字に下にかがんでしまいお腹が圧迫されたのか?痛くなりました。横になって休んでますが大丈夫か不安です 上の子の離乳食をこれから作らないといけないし 少しの時間また立ちっぱなしになるから不安です、出血はなしです、

コメント

ラティ

過敏に考えてしまう時期だと思いますが、まだまだ赤ちゃんも小さいですし大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホントですな?ありがとうございます、急に重い痛みが子宮?お腹?が痛くなり息も少し苦しくなったからびっくりしました、聞いて少し安心しました。明日病院に行く予定なんで5週目です多分。ワンオペだし1歳だから抱っこも凄いしお腹にもう少し気を使わないとって反省です💦

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

お腹出たら必然的に出来なくなりますし、出たら出たでソファとかに座って抱っこする感じでした😊
    なんとかなりますし、ベビちゃん自体も羊水で守られてますからよっぽど事故るとかの衝撃でなければ大丈夫ですよ🕊

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

😭😭😭ありがとうございます!聞いて安心しました。少ししたら上の子の離乳食作ります。

• 1時間前