妊娠・出産 妊娠初期 9の字に下にかがんでしまいお腹が圧迫されたのか?痛くなりま… 妊娠初期 9の字に下にかがんでしまいお腹が圧迫されたのか?痛くなりました。横になって休んでますが大丈夫か不安です 上の子の離乳食をこれから作らないといけないし 少しの時間また立ちっぱなしになるから不安です、出血はなしです、 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 妊娠初期 夫 上の子 はじめてのママリ コメント ラティ 過敏に考えてしまう時期だと思いますが、まだまだ赤ちゃんも小さいですし大丈夫ですよ😊 1時間前 はじめてのママリ ホントですな?ありがとうございます、急に重い痛みが子宮?お腹?が痛くなり息も少し苦しくなったからびっくりしました、聞いて少し安心しました。明日病院に行く予定なんで5週目です多分。ワンオペだし1歳だから抱っこも凄いしお腹にもう少し気を使わないとって反省です💦 1時間前 ラティ お腹出たら必然的に出来なくなりますし、出たら出たでソファとかに座って抱っこする感じでした😊 なんとかなりますし、ベビちゃん自体も羊水で守られてますからよっぽど事故るとかの衝撃でなければ大丈夫ですよ🕊 1時間前 はじめてのママリ 😭😭😭ありがとうございます!聞いて安心しました。少ししたら上の子の離乳食作ります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホントですな?ありがとうございます、急に重い痛みが子宮?お腹?が痛くなり息も少し苦しくなったからびっくりしました、聞いて少し安心しました。明日病院に行く予定なんで5週目です多分。ワンオペだし1歳だから抱っこも凄いしお腹にもう少し気を使わないとって反省です💦
ラティ
お腹出たら必然的に出来なくなりますし、出たら出たでソファとかに座って抱っこする感じでした😊
なんとかなりますし、ベビちゃん自体も羊水で守られてますからよっぽど事故るとかの衝撃でなければ大丈夫ですよ🕊
はじめてのママリ
😭😭😭ありがとうございます!聞いて安心しました。少ししたら上の子の離乳食作ります。