ユニバのコインロッカーについて教えてください。スーツケースをどこに預けるのが良いでしょうか。お昼はユニバで食べた方がいいですか。
ユニバのコインロッカーについて教えてください🙇♀️
予定だと
午前11時USJバス乗り場着
→ユニバーサルシティウォークでご飯?それかユニバ直行でユニバでご飯→ホテルはポートヴィータ
スーツケース(3つ)をバス乗り場近くのコインロッカーに入れると、帰りに取りに行くのが大変でしょうか。
それかユニバーサルシティウォークで荷物預かりした方が良いのか...
あとお昼はユニバで食べた方がいいのかも迷ってます
調べてもわからなかったのでアドバイスいただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
> ̫< ♡
バス乗り場とホテルが真逆の方向にあるみたいなのでバス乗り場のコインロッカーだと取りに行くの大変だと思います😣😣
バス乗り場のコインロッカーだとあっちいってこっち戻ってきて、、って感じになっちゃう気がします🤔
ユニバの後はかなり足が疲れると思うので出口付近に預けることをオススメします🥹🥹
ホテルにも宿泊者限定のコインロッカーがあるみたいですよ!
私はいつもシティウォークで腹ごしらえしてから入場してます🤣🤣(ユニバ内だとやはりいいお値段しますし行く日によってはかなり並んでいる事もあるので)
旅行とかですかね??
せっかくですのでユニバ内で食べてもいいと思います🐾
コメント