※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんは友人とどれくらいの頻度で会いますか?🥹気の許せる友人は何人い…

皆さんは友人とどれくらいの頻度で会いますか?🥹
気の許せる友人は何人いますか?

出来れば結婚後も地元に住んでるよー!って方の回答をお聞きしたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

地元に住んでいますが、気の許せるのは地元と関係ない職場で出会った友人で月1くらいであっています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人数は2人です!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

地元に住んでないんですけど、同じく地元離れた友達とは月一くらい。
地元にも月一くらいで帰ってますが、帰ると必ず友だちが実家に会いにきてくれます!
気の許せる友だちは8人くらいですかね〜
みんな保育園からの幼馴染です!
たぶんずっと地元に住んでたら週一では会ってたと思います笑

はじめてのママリ🔰

気の許せる友達は3人ですね。
2人は小学校からの友達、1人は高校の友達です!

小学校の友達は2.3ヶ月に1回会ってます😂
高校の友達は年1くらいです笑
高校の友達は結婚前までは毎日のように会ってたんですが、朝まで飲んでバカ騒ぎって感じなので会う頻度が減りました。友達は今でも未婚でそんな感じなので😂

地元の隣の市に住んでるんですが橋渡れば地元で実家まで車で10分なのでほぼ地元に住んでます!笑

はじめてのママリ🔰

結婚後も地元に住んでます!
同じく結婚後も地元に住んでる友達2人とは1ヶ月に1回は会ってます!
結婚後遠くに引っ越した友達ともその子が帰省するタイミングで年に2回会ってます!

あと大学の友達とは2.3ヶ月に1回会ってます!
気の許せる友達はその4人です😊

はじめてのママリ🔰

気の許せる友人にしか会いません!
10人くらいです!
会う頻度は友人によりますが、月1~半年、遠方に引っ越してしまった友人は年1です!