皆さんの旦那さんの、この人つかえなっ!って思ったエピソード教えてくだ…
皆さんの旦那さんの、この人つかえなっ!って思ったエピソード教えてください!!
うちの旦那がヤバすぎて…みなさんもつかえない旦那と頑張っていると知れば、頑張れる気がします!
- ママり
ママリ🔰
やっとくやっとく詐欺師、もう言い訳聞き飽きました😇
結局何事も頼んだことをやらない、自分から動かない、言われないと何もしない
全てこんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
うちの夫は本当に何もしないので、使えた試しがないのですが...笑
お腹が大きいときに洗い物を頼み、翌朝にお味噌汁入れようと汁椀をとったら、カピカピのワカメがついていたことがありました😂
子どもと外遊びに行ったと思ったら何も持たずに出かけたようで、数十分で💩した!と帰ってきました。
妊娠中の誕生日にレアな缶のハイボールをもらい、完母だったこともあって産後も飲めず、賞味期限があったので結局夫が飲んでいました。
ラックス
車の運転ができないので、お出かけ連れて行くのも、準備するのも、帰ってきて晩ごはん作りと洗濯も私。
旦那さんは、何やったん?って思ってイライラしてます😅
はじめてのママリ🔰
夕飯の準備をしながら子供の入浴の手伝いをしている時、今手が離せないから自分の(ご飯が載っているお盆)持って行って食べててってお願いしたら、持って行ってはくれたものの箸ないから持ってきてって言われたりする事があり、ちょっと考えてよって思います😔笑
まる
レンチンNGのレトルトパウチをレンジでチンして爆発しかけたことです😂
銀とか金属系のもの?を電子レンジ入れちゃダメという常識を知らない人間を初めて見ました。
洗濯物のシワは伸ばさないし、戸締り忘れることもあるし、抜けすぎだろ!って毎日小言が耐えません😇
ありちゃん
キャベツの千切りをお願いしたらレタスを千切りしてたことですかね、、、🥬
みん
私が荷物大量に持っていても気づかない(ただの病気♡)、こっちが具合悪くても何にもしない(ただのゴミ♡)、言い出したらキリがないくらい使えないどころかゴミです🗑️🫰🏽✨
コメント