コメント
ママリ
下の子はママっ子がすごくてずーっとくっついてます😩
寝る時もくっついて寝るし、日中も座ってるとよじよじ登ってきて私の上でおもちゃで遊んでます😅
はじめてのママリ🔰
だんだん自我が出てくるから、1歳4カ月頃から更にどんどんパワーアップしてストーカーみたいになったりしました。苦笑
-
はじめてママり🔰
いつ頃落ち着きましたか??
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
下の子なんですが、常に私の膝の上にのってないと気がすまないしひたすら抱っこ抱っこで外でも倒れたふりして歩かなくて。2歳でねぇママ攻撃はノイローゼになるかと思うほどくらい、3歳でもトイレまでついてきてました😂
今6歳なるところでさすがに昔みたいな感じじゃないですが、私が別の部屋に行くとついてきたり。隙あらば膝の上にのろうとするし、抱っこしてとかも言われてはいます。
2歳がピークでしたかね。。- 1時間前
-
はじめてママり🔰
幸せな悩みですね🤣🤣
- 1時間前
ママリ
息子は10ヶ月から1歳にかけて加速して、2歳になってからまたさらにママっ子度が増してきてます😂
嬉しいことですが、家事も何もできやしないのが困りごとです🥹
動画残してます✨
「ママこっち!◯◯君のとなり来るの!あっち行ったらあかん!」と束縛されてる動画を毎日見返してます☺️
-
はじめてママり🔰
なるほど🥹
加速して一旦落ち着いた時期ってありましたか??!- 1時間前
はじめてママり🔰
いつからですか??!
ママリ
最初からママっ子っぽいなーって感じではありましたが、寝る時もくっつき出したのは1歳過ぎてからです!
可愛くて可愛くて仕方ないのですごく嬉しくて私もベタベタしてます🤣
はじめてママり🔰
我が家もいつからか寝る時も体の上にきたりしてくっついてくれてます!
ママ〜だとより可愛さ増しますね🥹
ママリ
上の子が全然懐かなかったので嬉しくて毎日体が痛いですが今だけだし喜びを堪能してます🤣
はじめてママり🔰
そうだったんですね!
何が違うんですかね笑
いくつになってもまだママ〜なんですか??☺️
ママリ
上の子の時は私がノイローゼ気味でかなり旦那がめんどう見ていたので、パパっ子になりました😅
下の子はほぼ私が見てるのでママっ子なのかなーと!
男の子なので、いつまでもママっ子でいて欲しいです🤣