ママリ🔰
私なら耳鼻科です!小児科だと今の時期インフルも流行ってるので怖くていけません!💦
咲や
耳鼻科ですね
その後高熱が出るパターンもありますよ
うちの次男、咳が続くなと思っていたら、昨日から39℃の高熱出ましたが、インフルエンザは陰性でした
ママリ🔰
私なら耳鼻科です!小児科だと今の時期インフルも流行ってるので怖くていけません!💦
咲や
耳鼻科ですね
その後高熱が出るパターンもありますよ
うちの次男、咳が続くなと思っていたら、昨日から39℃の高熱出ましたが、インフルエンザは陰性でした
「6歳」に関する質問
チャイルドシートについて チャイルドシートは6歳まで使わないといけないそうなので 10歳まで使えるコンビのチャイルドシートを検討していますが、友達から4歳までのやつの方が新生児は快適みたいなことを言われて迷っ…
旦那の反対で2人目を諦めた方、また諦めず旦那を説得させて2人目産んだ方 現在互いの両親には頼れません。また、貯金はこれからです。 家のローンあり、車のローンあり←車のローンは1年とちょっとで払い終わります 旦…
8歳6歳2歳の兄弟がいます! 4人目をと悩んでいるのですが 4人目を最後に子育てしたい 私の気持ちと 末っ子も2歳になり 赤ちゃん育児は終わり楽になってきたのに また夜泣きや授乳離乳食また1からは 嫌だなぁの気持ちがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント