退会ユーザー
わたし授乳中のとき飲んでましたよ😊
退会ユーザー
酵素は身体にいいので
大丈夫みたいですよ 🤙
現在 授乳中の方も
使ってる人いるの見ます ❤️
べべ
4月に出産した、YouTuberのしばなんチャンネルのあやなんも提供動画出していたので問題ないと思いますよ!
母乳の出がよくなる?みたいなことも言ってました( ^ω^ )
退会ユーザー
わたし授乳中のとき飲んでましたよ😊
退会ユーザー
酵素は身体にいいので
大丈夫みたいですよ 🤙
現在 授乳中の方も
使ってる人いるの見ます ❤️
べべ
4月に出産した、YouTuberのしばなんチャンネルのあやなんも提供動画出していたので問題ないと思いますよ!
母乳の出がよくなる?みたいなことも言ってました( ^ω^ )
「授乳中」に関する質問
授乳中にピルは飲めませんよね?🥹 授乳中にできる避妊方法って ゴムくらいですか?💦 まあやらないのが1番ですよね、、笑 次男妊娠してから全くしておらず、 最近旦那は限界なのかそういう雰囲気に 持っていこうとしま…
質問です 私のブラジャーが少し小さくて布の所より胸のところが少しモコっとします。(2段になる感じ) 私は乳首は出てないしな〜と普通に着続けてたのですが夫に男はみんな見ると言って喧嘩しました。 ピッタリした服な…
赤ちゃんってこんなもんですか?? 生後6ヶ月の女の子育てていますが、嫌なことがあると叩いてくる、すぐ怒ります😅 授乳中も落ち着きなく手足バタバタして叩かれて蹴られます😂 その子の性格なんですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント