はじめてのママリ🔰
うんちが硬そうなので肛門が切れてるのかな?と思いましたが違いますかね💦
何度もあるのであれば写真見せて小児科で聞いたほうがいいかもしれないです。
りままま
うんちが硬い時に1回ありました!
次あったら病院行こうと思いましたが1回だけでした☺️
はじめてのママリ🔰
うんちが硬そうなので肛門が切れてるのかな?と思いましたが違いますかね💦
何度もあるのであれば写真見せて小児科で聞いたほうがいいかもしれないです。
りままま
うんちが硬い時に1回ありました!
次あったら病院行こうと思いましたが1回だけでした☺️
「オムツ」に関する質問
お泊まり保育におねしょズボン持たせましたか? 年長でお泊まり保育があります。 おねしょなく 夜のオムツ外れていますが 寝る時にまだおねしょズボン履かせています お泊まり保育におねしょズボンを持参させた方います…
2歳半の子どもの発達について相談です。 主人は子どもが言うことを聞かない時に、 「これをしないと鬼が来るよ」などと言うことが多く、 それを言うと子どもは一度で言うことを聞きます。 一方で、子どもは何か注意さ…
6月で1歳11ヶ月になる娘がいます。 発語がバイバイしかなくて心配しています。 指さしは共感の指さし?はあります。 見て見て!取って!みたいな指さしです。 1歳半検診でする、いわゆる指さしは気分でワンワンにゃんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント