産婦人科・小児科 これはものもらいだと思いますか?急にこうなりました👀本人曰く触ってな… これはものもらいだと思いますか? 急にこうなりました👀 本人曰く触ってないとは言ってるんですが… 熱も出てきててインフルだろうなと思い(先週まで私がインフル)明日小児科行こうと思ってたんですけど、これは眼科にも行くべきですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 熱 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ものもらいにしてもだいぶ腫れてますね。 発熱しててインフル疑惑だと眼科も受信できるかわからないしまずは小児科でいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント