その他の疑問 旦那が会社の送別会があるそうなのですが人が集まらないため1人1万7千円… 旦那が会社の送別会があるそうなのですが 人が集まらないため1人1万7千円ほどかかるから おろしてきてほしいと言われました。 さすがに高すぎませんか?💦💦 手土産も自分でもう用意してあるそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 会社 なっつ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽぽ 高すぎます💦 なら行かなくていいじゃん、って言いたいです💦 1時間前 なっつ ですよね🙄🙄 そう言いたいのですが係長でして💦 同じ部署の課長が辞めるらしく行かざるを得ない状況です🙄 1時間前 ぽぽ いや〜高すぎます、、、。 なににそんなお金かかるのか知りたいですね💦 1時間前 なっつ 人がそんなに集まらない+元々(の忘年会なども)会社の女性陣からは2000円くらいの会費しか取らないらしくその分の負担らしいです。 そんなのこっちは知らないので1万は渡しましたが残りはお小遣いからどうにかするように言いました💦 1時間前 ぽぽ 男性陣(旦那さん17000円)で、女性は2000円なんですか? 女性だから、、が私よく分からなくて😥なら、女性陣からももっととって1人あたりの負担減らすとかしてほしいですよね💦 ほんと1万渡してあげるの優しすぎます、、🌸 1時間前 なっつ 男女差ありすぎて意味わからないですよね💦私も理解できないです💦 なんでそこ負担しなきゃなの?っておもいます💦 話聞いてイラついてました😇 話聞いてくれてありがとうございます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
ですよね🙄🙄
そう言いたいのですが係長でして💦
同じ部署の課長が辞めるらしく行かざるを得ない状況です🙄
ぽぽ
いや〜高すぎます、、、。
なににそんなお金かかるのか知りたいですね💦
なっつ
人がそんなに集まらない+元々(の忘年会なども)会社の女性陣からは2000円くらいの会費しか取らないらしくその分の負担らしいです。
そんなのこっちは知らないので1万は渡しましたが残りはお小遣いからどうにかするように言いました💦
ぽぽ
男性陣(旦那さん17000円)で、女性は2000円なんですか?
女性だから、、が私よく分からなくて😥なら、女性陣からももっととって1人あたりの負担減らすとかしてほしいですよね💦
ほんと1万渡してあげるの優しすぎます、、🌸
なっつ
男女差ありすぎて意味わからないですよね💦私も理解できないです💦
なんでそこ負担しなきゃなの?っておもいます💦
話聞いてイラついてました😇
話聞いてくれてありがとうございます🥲