ファッション・コスメ 先程、アディダスのスニーカーで質問した者です🙇♀️人気だったこちらの… 先程、アディダスのスニーカーで質問した者です🙇♀️ 人気だったこちらのスニーカーにしようかなぁと思っているのですが、どんな服でも合わせやすいでしょうか⁇ バランス取りやすいですかね? デニムやブラック,アイボリー色のパンツを履くことが多いです。 トップスはブラウスやスウェットです。 ファッションセンスないのでご教示ください💦 最終更新:1時間前 お気に入り ファッション アディダス スニーカー デニム ラック 服 パンツ ぷりん コメント ママリ 何でも合うと思いますー!アイボリー×ブラウンなので主張しすぎないですし、明るい色味のお洋服の時も足だけ重くなる感じもなさそうです🙆♀️🩷 2時間前 ぷりん ありがとうございます!! なるほど、明るめの色味の服でも合うのですね! 逆に、上下暗めの服でも合いますでしょうか⁇ ブラウン系の服でも大丈夫ですかね? 質問ばかりすみません🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます!!
なるほど、明るめの色味の服でも合うのですね!
逆に、上下暗めの服でも合いますでしょうか⁇
ブラウン系の服でも大丈夫ですかね?
質問ばかりすみません🙇♀️