妊娠・出産 妊娠後期がしんどすぎて、どう過ごしたらいいのかわかりません😭初期の悪… 妊娠後期がしんどすぎて、どう過ごしたらいいのかわかりません😭初期の悪阻とはまた違ったつらさが、、、 身体が怠くやる気も起きないし、ホルモンの影響なのか悲しくないのに泣けてきそうに、、 メイクやファッションも楽しめなくなってきました😥 ひたすら耐えるしかないのでしょうか😥 よろしくお願い致します。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 ファッション 悪阻 体 メイク はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント まま 妊娠後期つらいですよね🥺💦 身体は重いし腰は痛いし、胃は圧迫されて苦しいし…。 今、何週ですか?🤰 1時間前 はじめてのママリ🔰 今27週になります🥲まだ2ヶ月以上あるのかと思うと、気が遠くなります( ; ; ) 1時間前 まま まだまだ先は長いですね😭 でも、メイクとか無理に頑張る必要ないと思います☺️ 私もここ最近身体が重くてかなりつらくなってきました…💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今27週になります🥲まだ2ヶ月以上あるのかと思うと、気が遠くなります( ; ; )
まま
まだまだ先は長いですね😭
でも、メイクとか無理に頑張る必要ないと思います☺️
私もここ最近身体が重くてかなりつらくなってきました…💭