※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車必須の地域で仕方なく運転してるけど本当は運転怖いママさんいますか?…

車必須の地域で仕方なく運転してるけど本当は運転怖いママさんいますか?😢
都会から地方都市に嫁ぎ免許取りましたが本当に運転が怖くてもう帰りたいです
周りは18歳から運転してるからか、運転が怖い?意味わかんない笑って感じで言われます😢
仲間いませんか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も怖いです〜!!
そんな遅くとったら運転怖くない?笑って言われたことあります😮‍💨

はじめてのママリ🔰

今は地元に戻って来れましたが、車がなくても生活出来るところから1人1台車を持ってるようなところへ引越しました。
慣れってよく聞きますが何回乗っても運転してもほんっと慣れないです😣
しかも田舎の人ってめっちゃ飛ばすので余計怖いですよね💦
都会に戻ってきた今は平日の保育園の送り迎え、スーパーに行くときにしか運転してません😂

しょりー

同じくです。
家の周辺やちょっと近くのスーパーまで運転するだけでも気張って疲れる時もあります😭

ゴールドなんだしもう大丈夫でしょ!と旦那にも言われますが、毎回ビクビクです😂笑