コメント
あすか
草津市は今年の秋頃から小学校3年生まで医療費がいらなくなると聞きましたよ!支援センターのことなどはまだわからず希望に沿った返答出来ずすいませんm(__)m
退会ユーザー
栗東市は子育てしやすいかって言われるとわからないですが、、、結構しやすいと言われてます。支援センターも赤ちゃん結構来てるみたいですよ。私も行こうとしてるのですが、、。なかなか実行に移せなくて
あすか
草津市は今年の秋頃から小学校3年生まで医療費がいらなくなると聞きましたよ!支援センターのことなどはまだわからず希望に沿った返答出来ずすいませんm(__)m
退会ユーザー
栗東市は子育てしやすいかって言われるとわからないですが、、、結構しやすいと言われてます。支援センターも赤ちゃん結構来てるみたいですよ。私も行こうとしてるのですが、、。なかなか実行に移せなくて
「栗東市」に関する質問
はじめまして。 保育園入園について質問です。 滋賀県栗東市へ引っ越し検討中で、2026年4月入園で3歳、1歳児の2人を新規入園させたいと考えてます。 過去に同時に同じ園に入れた方はいらっしゃいますか?? 同じ園希望で…
栗東市の保育園についてお聞きしたいです。 2歳児4歳児の子どもを保育園に入れたいのですが、 市役所で2歳児は激戦、4歳児は募集が少なく2人とも 入れない可能性があると言われました。 実際保活された方、何歳児でどのよ…
栗東市の幼稚園についてお聞きしたいです! 大宝カナリヤこども園の幼稚園籍が気になっているのですが、定員が少なく申し込んでも入れるか不安です。 面談があるみたいなのですが、やはり面談の内容によって内定がもらえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちよまろ
ありがとうございます😊