子育て・グッズ 仮性包茎は遺伝するのでしょうか。主人はずるむけで、息子も自分で剥いて洗っていますが、第二次性徴でずるむけになることはあるのでしょうか。仮性包茎のままの可能性もありますか。 仮性包茎って遺伝ですか? うちの父、弟は子供のとき一緒にお風呂入ってましたが被っていました。 主人はずるむけで7歳の息子も赤ちゃんのときに剥いてから自分で剥いて洗っています。形も似てる気がします。 そこで質問なのですが、主人がずるむけであることと今自分で剥いて洗えるなら第二次性徴でずるむけになりますか? 仮性包茎のままってこともありますか?💔 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 息子 遺伝 主人 包茎 あや(7歳) コメント カレーライス そうですね 今剥いて洗えてるなら 第二次性徴で剥けると思います 仮性包茎のままの可能性は 低いと思いますよ☺️ 22時間前 あや 参考になります。 ありがとうございます❣️ 15時間前 カレーライス 私は、剥けてるのが好きですが あやさんは、剥けてるのが好きですか? 7時間前 あや 剥けてないと嫌です😂 やっぱり不潔になってしまいますし、将来女の子と付き合ったときのことすごく思ってしまいます。 6時間前 カレーライス ですよね 私の元彼は 包茎さんいましたが あやさんの元彼さんは? 6時間前 あや いましたよ💦 7割が仮性包茎と言われてますがずるむけの人のほうが多かったです! 5時間前 カレーライス なるほど 私の旦那は、手術しました笑 あやさんの旦那さんは、もとから 剥けてる感じですか? 5時間前 あや 手術したんですね!子供のころから剥けなかったのですか? うちの旦那は母の兄弟が看護師で赤ちゃんのころに剥かれたそうです😂関係あるかわかりませんが元から剥けていました! 5時間前 カレーライス 剥けづらかったらしいです🤣 ずる剥け体験したら ずる剥けが、いいですね 見た目も、男らしいし 口でもしやすいし笑😆 5時間前 あや ということは仮性包茎から手術されたのですね! 全く剥けなかったわけではないのですね! わかります🤣‼️❤️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
参考になります。
ありがとうございます❣️
カレーライス
私は、剥けてるのが好きですが
あやさんは、剥けてるのが好きですか?
あや
剥けてないと嫌です😂
やっぱり不潔になってしまいますし、将来女の子と付き合ったときのことすごく思ってしまいます。
カレーライス
ですよね
私の元彼は
包茎さんいましたが
あやさんの元彼さんは?
あや
いましたよ💦
7割が仮性包茎と言われてますがずるむけの人のほうが多かったです!
カレーライス
なるほど
私の旦那は、手術しました笑
あやさんの旦那さんは、もとから
剥けてる感じですか?
あや
手術したんですね!子供のころから剥けなかったのですか?
うちの旦那は母の兄弟が看護師で赤ちゃんのころに剥かれたそうです😂関係あるかわかりませんが元から剥けていました!
カレーライス
剥けづらかったらしいです🤣
ずる剥け体験したら
ずる剥けが、いいですね
見た目も、男らしいし
口でもしやすいし笑😆
あや
ということは仮性包茎から手術されたのですね!
全く剥けなかったわけではないのですね!
わかります🤣‼️❤️