その他の疑問 熊本市在住の方、幼稚園について教えてください🙇♀️転勤で南区田井島に… 熊本市在住の方、幼稚園について教えてください🙇♀️ 転勤で南区田井島に引っ越す予定です。 4月から年少になる子がいます。 ここから通える幼稚園でおすすめはどこでしょうか? ときわ幼稚園 熊本音楽幼稚園 ルンビニー幼稚園 は確認したら空きがあるとのことでした。 この中でもいいですし、他にこの幼稚園がいいなどあれば教えてください🙏✨ 今年少少で通っている幼稚園はヨコミネ式のところですが、特に体操にこだわっているわけではないです。 最終更新:2月24日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 体操 熊本市 転勤 しぃ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント