コメント
はじめてのママリ🔰
南区のバースクリニックでしました!
薬と手術が選べましたが、薬だと病院に長くいなくちゃいけなくて、手術だと日帰りでできたため手術を選びました!
はじめてのママリ🔰
南区のバースクリニックでしました!
薬と手術が選べましたが、薬だと病院に長くいなくちゃいけなくて、手術だと日帰りでできたため手術を選びました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が私がいない間は 家に友達を入れない約束を破ってました。 この暑さの中可哀想なんでしょうか? でもペットもいるし何かあっても困ります。 厳しいですか? みなさんのところはどうですか?
手足口病なったよー✋ 手足口病最中だよー✋ って方、コメントください😭😭😭🌀🌀🦠 いま診察待ちで100%手足口病です🦠 大人も移ると知って、まさか手足口病だとは思わず 普通に接してました。。もう手遅れ、、 時間の問題、絶対私…
高校の時に仲良かった友達とたまに連絡をとっています。 現在29歳で私は子どもがおり友達はうつ病で寝込んでいます。 うつ病と言われてから心配で連絡を頻繁にとっていましたがほぼ毎日生きるのしんどい、自傷行為した等…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーちゃん
ご丁寧にありがとうございます😭
参考にさせていただきます!