コメント
はじめてのママリ🔰
南区のバースクリニックでしました!
薬と手術が選べましたが、薬だと病院に長くいなくちゃいけなくて、手術だと日帰りでできたため手術を選びました!
はじめてのママリ🔰
南区のバースクリニックでしました!
薬と手術が選べましたが、薬だと病院に長くいなくちゃいけなくて、手術だと日帰りでできたため手術を選びました!
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎかどうかコメントお願いします! 小学校2年生です。これまで外部から発達の指摘はありません。 ・部屋を意味もなくぐるぐる回る ・ゴミをゴミ箱に捨てるのを忘れる ・算数の文章題の理解が苦手 ・漢字を覚える…
ママ友ファミリーとの集まりのお約束をキャンセルした場合の謝罪と菓子折りなどのお詫びについてどうするべきか悩んでいます 今度ママ友ファミリー数家族とお食事会をやる事になっていました ですが、私が急遽都合が悪く…
もうすぐ4歳の子を育てており0歳の頃からとても育てづらさを感じています。 0歳の頃が1番しんどくて、毎日死ぬ妄想をしたり、 家で1人で泣き叫んだりしていました。 2歳半の頃に小児科に相談したり、療育の見学に行った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーちゃん
ご丁寧にありがとうございます😭
参考にさせていただきます!