※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週3日、女の子かなぁと。先生、えええ?!と私。上3人、3回男の子かなぁ…

14週3日、女の子かなぁと。先生、えええ??!!と私。
上3人、3回男の子かなぁだけで、女の子なんて言葉も出てこなかったのに初女の子発言🤣次の健診のときには確定しますかね?と聞いたら、ん?今日で女の子でいいと思う、と。いいんですか??今回も男の子だなって思ってたからら、私から女の子が産まれるんですか??という気持ちです。笑
まだ変わる確率ありますよね🥹

コメント

ママリ

変わる可能性もありますが、私も同じ週数の頃に「女の子っぽい!」と言われてそのまま女の子でした👧
そんなすぐに分かるものかな?と半信半疑でしたが、やっぱり沢山診てきている先生は凄いです👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子でも早くにわかることあるんですね👀ほぼ確定でいいと思うと言う先生は確かですかね!!男の子の時は私でもわかったんですが🤣今回はさっぱりわからなかったです笑

• 43分前
はじめてのママリ🔰

すんごくわかります!
私は母の勘で、下の子は絶対男の子!!
名前もつわり中に気を紛らわすために考えてほぼ決定!
姉弟!って思い込んでたら、、

女の子かなぁ、、って🫢
姉妹は全く想像してなかったんで、そこから必死に名前決めました🤭
次の検診で違う先生でも女の子って言われてそのまま👧生まれました。