はじめてのママリ
質問ありますか?特にないです、で終わりました!
はじめてのママリ
何も聞いてないです!
はじめてのママリ🔰
何も聞いてないです!
はじめてのママリ🔰!
いろいろ考えたけど特に聞きたいことなかったので「大丈夫です」を連発しました(笑)でも帰ってから、あ〜あれ聞いとけばよかったなぁみたいなことはありました(笑)
はじめてのママリ
質問ありますか?特にないです、で終わりました!
はじめてのママリ
何も聞いてないです!
はじめてのママリ🔰
何も聞いてないです!
はじめてのママリ🔰!
いろいろ考えたけど特に聞きたいことなかったので「大丈夫です」を連発しました(笑)でも帰ってから、あ〜あれ聞いとけばよかったなぁみたいなことはありました(笑)
「発達」に関する質問
自閉症の子と定型発達の子がいるママさんいらっしゃいますか?? 我が家は自閉症軽度知的の一人っ子です。 なので手がかかるとは思いつつもこの子しか知らないので子育てってこんなものなのかな?と思ってます😂 ぶっち…
年中です。滑舌が悪く、例えば先生右手てんてい。どうぞ→どーど。みたいな感じです。 発達外来に相談に行き、年長くらいまで様子見でもいいレベルだけど、言語リハビリとかはどこも混んでて予約も取りづらいからお母さ…
今通ってる保育園の中にある 療育施設に行くことどう思いますか? 多動で悩んでおります。 保育園の一部に療育施設が入っています。 保育園では、日常の困りごとは全てできていて 落ち着いて、楽しく通えています。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント