サプリ・健康 私(大人)の話です。インフルBの可能性が高いでしょうか?午後になると微… 私(大人)の話です。 インフルBの可能性が高いでしょうか?? 午後になると微熱が出る(37.3-38.0)を繰り返し5日目です。 昨日自宅の検査キットでインフルコロナは陰性でした。 がこんなにも微熱がしぶといのはインフルBなのか。? その他風邪症状はなし 微熱が出る前は寒気と体の痛みあり(これは熱出る時毎回です) 夕方病院行こうかどうしようか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 体 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もちろんインフルの可能性もありますが、インフルとも限らないと思います。 クリニックで、ウイルスではなく細菌性の風邪だと長引くと言われたことあります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント