妊娠・出産 赤ちゃんが産まれた時、手形を取ったり記念品?を作ったり色々あるかと思… 赤ちゃんが産まれた時、手形を取ったり記念品?を作ったり色々あるかと思いますが 皆さんは何をされましたか?また何をされる予定ですか?✨ 出産予定の産院は手形足形と、ニューボーンフォトを撮ってもらえるのですが他に何かしたいなと悩み中です😌 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 赤ちゃん 出産 ニューボーンフォト はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はる 病院で入院中に足形を取ってもらいました😚 あとは、産まれたら赤ちゃんとお母さんにネームバンドがつくと思うので 両方映るように写真撮りました!(自分で) 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント