普通に走ってるのに、煽られてすごく腹が立ちます…。後ろの車の車間距離…
普通に走ってるのに、煽られてすごく腹が立ちます…。
後ろの車の車間距離が近いなと思ってたので様子見てたのですが、追い越し禁止の黄色いラインをはみ出してサイドミラーに映るように蛇行運転されました。信号で二車線あるところで並んだのですが、停止線よりすごく手前側で止まって、広い車線だったのに横に並んでこなくて、ちらっと見たら目も合わせずそらされ気まずそうにされました。
最初から煽り運転なんかしなければいいのに気まずそうにするの意味わかりません…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そういう方って前の車が早くても車間詰めて煽っているのでしょうね
可哀想な人だと思います笑 大切な家族がいたらそんな行動取れないし、守るべき存在もいない孤独な人なんですよ
はじめてのママリ🔰
なんか持ってる人なんだと思います💦追い抜かされてキレたりとか前が少し遅いだけでキレて煽ったりとか女性だからイキって煽ったりとかまぁ普通じゃない人たちなんでしょうね!普通の常識ある人ならしないので🤔
交差点でなぜか煽られたこと一回だけありますが一切目合わせない、関わらないようにしました笑
同じようにこちらが顔見えないくらい斜め後ろで並走されて抜いていきましたよ😇暇人😂
コメント